Yoko LIVE智識型直播 0617 - 養生食材

Notice: Undefined variable: salescombopgeoffers in /home/ysrecip4/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_journal2_template_product_category.tpl on line 51
顯示:
排序方式:

寧夏貢品杞子 (150g)

食材簡介: 寧夏貢品杞子屬「貢品級別」,天然無添加無染色無防腐劑,乾貨大大粒,浸泡後更加是龐然巨大,非常鮮甜味美。特色: 枸杞子,簡稱杞子,具有滋補肝腎,養肝明目功效。杞子的用途廣泛,可煲湯煮菜焗水焗..

HK$88.0 稅前: HK$88.0

泰國免浸紅糙米 (300g)

食材簡介: 紅糙米是一種非常有營養價值的米,和白米不同。白米精磨去殼去糙後,只是普通的碳水化合物,提供身體熱量和基本營養。真正含豐富營養價值的,其實是未經精磨的糙米,保留著皮層、糊粉層和胚芽,尤其是紅..

HK$38.0 稅前: HK$38.0

滋陰健脾美顔 花膠嚮螺瑤柱焗湯 (2小包,每包1次份量)

食材簡介:花膠含豐富的蛋白質、膠質、多種維他命及微量元素包括鈣、鋅、鐵等,可滋陰養顏、減淡皺紋、增加肌膚彈性、修復細胞、延緩衰老;更可補血益氣、補腎、強壯機能、強化關節。除花膠外,焗湯更加入紅螺頭片、..

HK$108.0 稅前: HK$108.0

秘魯正宗三色藜麥 (280g)

藜麥(Quinoa),就是Gluten Free食材中非常重要的食物,在南美洲地區歷史悠久,是當地人的主食,原盛產於秘魯,在當地有「五穀之母」的美譽。最常見的藜麥為紅藜麥及白藜麥,白藜麥本身有淡淡香草..

HK$88.0 稅前: HK$88.0

簡便花膠仔 (10隻)

食材簡介:《本草綱目》記載,花膠能補腎益精,滋養筋脈,能治療腎虛及作產後調理。花膠含豐富的蛋白質及膠質,更有多種維他命、微量元素包括鈣、鋅、鐵等,可滋陰養顏,補血,補腎,強壯機能。腰膝酸軟,身體虛弱,..

HK$288.0 稅前: HK$288.0

美國 L SIZE 無花果乾 (0.5lb) -14%

美國 L SIZE 無花果乾 (0.5lb)

食材簡介: 無花果以美國加州出產的最富營養及功效,味道也極之清甜,而產自土耳其、中東的無花果果籽大粒但切開一看色澤暗淡,功效比美國加州出產的簡直是兩回事!無花果食用方法衆多,可以當作乾果般即食,也可焗..

HK$138.0 HK$118.0 稅前: HK$118.0

補氣血三棗茶 (2小包,每包1次份量)

食材簡介: 三棗包括紅棗、南棗及蜜棗,紅棗帶燥非人人體質適用,只要沖焗時開邊去核便可免去這憂慮;「補而不燥」的南棗,補血效果更是棗類中最強;紅、南棗再配蜜棗便成為提氣補血的三棗茶。 特色: ..

HK$42.0 稅前: HK$42.0