韓國專利燒脂霜 Slimming Pro Cream (100ml)

New 韓國專利燒脂霜 Slimming Pro Cream (100ml)

韓國專利燒脂霜 Slimming Pro Cream

價錢:$368/100ml

 

美容瘦身界突破,最新外塗燒脂霜,乃韓國大廠科研團隊製造,集合韓國頂尖四大專利瘦身成份,功效獲得多項臨床實證研究。

燒脂霜成份經臨床實證,功效全方位,能抑制脂肪形成、促進脂肪細胞分解、減少贅肉、改善橙皮紋,兼有助提升肌膚緊緻度,針對性輕鬆瘦身,且令皮膚更細緻嫩滑!不發熱、不發冷,不刺激肌膚,匯聚四大專利成分,加上十多種天然植物配方,和五種獨特協調成份,一般肌膚都合用,瘦身指日可待。

 

4大專利成份:

ADIPOLESS (2%)

-脂肪細胞「節食」

細胞實驗證實 *Adipoless 可抑制 MMP9 (基質金屬蛋白酵素9 ) ,即減慢脂肪細胞成熟所需要的養份,達至為「脂肪細胞節食」。

*是萃取自加拿大有機種植的優質藜麥(有機專利符合國際標準)

 

ADIPOSLIM (2%)

-脂肪細胞「節食」

抑制成熟脂肪細胞膜上的脂蛋白酶LPL活性,阻止脂肪細胞獲取過多脂肪酸,達到「脂肪細胞節食」。

-先分解後排出脂肪

增加脂肪水解酵素 Lipase 的活性,能促進脂肪分解,將*「三酸甘油酯」水解成「游離脂肪酸」帶出細胞,達到有效分解和消除堆積已久的脂肪。

(韓國廠方 臨床實證)



*當脂肪細胞積聚過多「三酸甘油酯」,便會導致身體肥胖,是日常進餐時攝取過多的熱量(特別是酒精、脂肪和糖分過高的食物),或是新陳代謝減慢所致。

-促進脂肪燃燒

可使水解後的游離脂肪酸「燃燒」,臨床實證轉換成可用的細胞能量ATP,使之不易變回脂肪積聚。

(韓國廠方 臨床實證)



-針對改善橘皮組織

(韓國廠方 臨床實證)



 

REGU®-SLIM

專利瘦身活性成份,富含多種天然物質複合物,有效針對改善橘皮組織,並令脂肪組織變薄;在脂肪細胞進行迅速分解燃燒的動作,脂肪代謝後會轉變成二氧化碳和水。

(韓國廠方 臨床實證)



 

Bodyfit

海罌粟鹼囊水溶性劑,有效消除脂肪團,經測試實證能令脂肪細胞內的脂肪滴「三酸甘油酯」明顯減少,並能提升肌膚的緊實度。

(韓國廠方 臨床實證)



 

超過14種天然植物•協同瘦身效應:

.綠茶萃取物

-富含許多營養物質,當中兒茶素屬多酚類,其抗氧化效果高達維他命CE20倍,有強效促進新陳代謝及通淋巴排毒之效。

 

.山茶花葉萃取物

強烈抗氧化功效,且含咖啡因、兒茶素、甘寧酸等微量元素,幫助瘦身和排毒,更能淨白及延緩肌膚衰老。

 

.厚樸樹皮萃取物

有抗菌、抗炎及排毒去水腫之效。

 

.藤黃果萃取物

其有效份HCA(羥基檸檬酸),抑制脂肪的合成,促進脂肪酸的燃燒。

 

.茴香葉萃取

富含維生素及鋅、鐵、鈣及硒等礦物質成份,有效抗菌、抗氧化,亦有助預防及減淡橙皮紋。

 

.銀杏葉萃取物:有助促進血液循環

.角鯊烷、海藻糖、澳洲堅果籽油:有保濕之效

.桑白皮樹皮萃取物:有美白之效,臨床研究有效控制黑色素

(韓國廠方 臨床實證)



.檸檬水果萃取物、葡萄果子萃取物、檸檬酸、乳酸:軟化角質層,加強吸收和活化肌膚,有助提升肌膚緊緻度。

 

其他輔助瘦身成份:

*左旋肉鹼:是一種天然成分,在身體產生也可從食物中攝取,是脂肪代謝及脂肪產生燃燒能量之必需品。

*巴西香可可籽萃取物:蘊含天然咖啡因,能高效分解脂肪。

*咖啡因:增加能量、燃燒熱量、增加脂肪分解

*氧化半胱胺酸(氨基酸一種):能高效分解脂肪。

*泛酸磺酸鹽(泛酸類營養物質):水解氧化三酸甘油酯 (人體內的一種脂肪)

 

質感:

燒脂霜質感柔滑,能夠快速塗抹及容易吸收,使用後肌膚不油膩,還能提供恰度保濕預防乾紋。

 

使用方法及按摩步驟:

-燒脂霜宜每日兩次,早晚使用。

-沐浴後稍為印乾身體,皮膚微濕時吸收效果最好。

-配合以下塗抹步驟,加強成效,帶走液化脂肪、廢物及毒素。

【腿部】小腿-由腳踝向上推至膝蓋位置

大腿內側-膝蓋往上推

大腿外側-臀部外往下推

【腹部】肚腩-沿肚臍四周,以順時針方向打圈按摩

兩邊腰側-拇指在前,其餘四指在後,由上而下推壓

【拜拜肉】手臂-手踭向上推,再按向腋下淋巴位

【臀部】臀部-底部向上推,提拉線條

 

* 加強瘦身成效心得

-塗抹Slimming Pro Cream之後,強烈建議配以全新加強版纖腰の養成日本修腰帶 (注意:修腰帶要套於薄打底衣/背心外),瘦身效果加倍提升!

-塗抹Slimming Pro Cream之後,可用一層保鮮紙包裹約5分鐘,加速成份吸收和運作。(注意肌膚敏感人士不宜)

  • 型 號: D8000011
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$368.0
  • 稅前: HK$368.0
  • 3或更多HK$335.0
  • 4或更多HK$343.3
  • 5或更多HK$348.2
  • 6或更多HK$315.0

標簽: 排毒瘦身系列