ELTA MD

顯示:
排序方式:

ELTA MD Foaming Facial Cleanser 泡泡潔面乳 (207ml)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用*。主要成份:●菠蘿酵素●椰子胺基酸●椰油醯基蘋果胺基..

HK$420.0 稅前: HK$420.0

ELTA MD Laser Enzyme Gel 激光修復凝膠 (56g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用*。主要成份:●甘油●透明質酸.可潤澤及紓緩肌膚。●奇..

HK$220.0 稅前: HK$220.0

ELTA MD UV Clear SPF 46 舒爽緩和防曬乳 (48g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用。主要成份:●無油輕透配方●9%氧化鋅●5%高濃度Ni..

HK$380.0 稅前: HK$380.0

ELTA MD UV Physical SPF 41 防敏粉底防曬乳 (85g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用。 主要成份:l   無..

HK$360.0 稅前: HK$360.0

ELTA MD UV Sport SPF 50 防水戶外防曬霜 (85g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用。主要成份:●9%氧化鋅●防水配方 功效:●..

HK$350.0 稅前: HK$350.0