花膠

花膠
Notice: Undefined variable: salescombopgeoffers in /home/ysrecip4/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_journal2_template_product_category.tpl on line 51
顯示:
排序方式:

Q彈粉嫩肌 花膠雙棗杞子焗糖水 (2小包,每包1次份量)

食材簡介:花膠含豐富的蛋白質、膠質、多種維他命及微量元素包括鈣、鋅、鐵等,可滋陰養顏、減淡皺紋、增加肌膚彈性、修復細胞、延緩衰老;更可補血益氣、補腎、強壯機能、強化關節。以花膠配紅棗、南棗、杞子及圓肉..

HK$98.0 稅前: HK$98.0

備孕養宮雞泡膠湯包 (3次份) (明火煲)

食材簡介: 由水上人流傳的民間調經備孕養宮燉湯秘方,配搭如下:雞泡花膠+白蓮+百合+圓肉+瘦肉,長期服食這燉湯據稱有助增加成孕機會。當中雞泡花膠具調理子宮之效,其他的材料白蓮、百合和圓肉,都有暖子宮及..

HK$500.0 稅前: HK$500.0

大碼雞泡膠 (4隻)

食材簡介: 花膠屬於「三高食物」:高膠原蛋白、高蛋白質及高鈣質,加上低脂肪,長胎唔長肉,對孕婦真係百利而無一害。特色: 花膠本身是高骨膠高蛋白低膽固醇超低脂食物,把膠質食落肚後,還需要配合維他命C,因..

HK$568.0 稅前: HK$568.0

巨無霸雞泡膠 (5隻)

食材簡介: 由水上人流傳的民間調經備孕養宮燉湯秘方,配搭如下:雞泡花膠+白蓮+百合+圓肉+瘦肉,長期服食這燉湯據稱有助增加成孕機會。當中雞泡花膠具調理子宮之效,其他的材料白蓮、百合和圓肉,都..

HK$1,380.0 稅前: HK$1,380.0

滋陰健脾美顔 花膠嚮螺瑤柱焗湯 (2小包,每包1次份量)

食材簡介:花膠含豐富的蛋白質、膠質、多種維他命及微量元素包括鈣、鋅、鐵等,可滋陰養顏、減淡皺紋、增加肌膚彈性、修復細胞、延緩衰老;更可補血益氣、補腎、強壯機能、強化關節。除花膠外,焗湯更加入紅螺頭片、..

HK$108.0 稅前: HK$108.0

珍寶花膠扒 (未浸發, 1隻)

食材簡介: 花膠屬於「三高食物」:高膠原蛋白、高蛋白質及高鈣質,加上低脂肪,長胎唔長肉,對孕婦真係百利而無一害。特色: 花膠本身是高骨膠高蛋白低膽固醇超低脂食物,把膠質食落肚後,還需要配合維他命C,因..

HK$499.0 稅前: HK$499.0

簡便花膠仔 (10隻)

食材簡介:《本草綱目》記載,花膠能補腎益精,滋養筋脈,能治療腎虛及作產後調理。花膠含豐富的蛋白質及膠質,更有多種維他命、微量元素包括鈣、鋅、鐵等,可滋陰養顏,補血,補腎,強壯機能。腰膝酸軟,身體虛弱,..

HK$288.0 稅前: HK$288.0