Hello Kitty別注版:炎之妥除膝痛熱灸帶

-20% SOLD OUT售罄 Hello Kitty別注版:炎之妥除膝痛熱灸帶

日本研發台灣製造的熱灸帶,無需插電、無需叮熱,通過「天然電氣石」只需大約15-30分鐘 (資料由官方提供) 便能感到熱力和少許針刺感,有效促進血液循環、促進新陳代謝、排毒及紓緩關節痛、肌肉痛楚、各種僵硬、麻痺、退化及肌肉痠痛。彈性魔術貼設計,Free size女生及男士都適用!

*每條熱灸帶更附送超可愛Hello Kitty尊屬收藏袋

*注意:每人的體感有異,受暖時間會各有不同


{電氣石.獨特效能原理}

.釋放遠紅外線

.釋放大量健康負離子

.釋放人體所需生物電(微電流)

.產生11種微量元素及礦物質


熱灸帶內含電氣石、磁石,質地屬柔軟彈性布料及備有彈性魔術貼!

膝圍: 28-46cm (11”-18”)

*炎之妥熱灸帶是以電氣石引發肌底熱力,有助促進血液循環,緩解肌肉痠痛疲勞,沒有藥物成份。


[官方使用心得建議]

.在電氣石上微沾水,目的是接觸人體肌膚時引發天然礦物生物電流,加強熱感。

.務必與肌膚緊密貼合 (不需箍得過緊),保持濕潤,才會發熱。

.如果想清洗,建議用濕布抹便可,千萬不要水洗或放入洗衣機。

如有污漬,建議用酒精擦拭,切勿使用漂白水及其他化學洗滌劑清潔。切勿用力搓擦或扭乾產品,宜置於陰涼處風乾。

*每日可多次使用

*熱灸帶開封後有效期為12個月,12月個內可使用300次。(每次使用先用濕毛巾輕輕抺濕產品背面點點部份的表面,配戴約15-30分鐘產生熱感後即可脫下,此為使用一次。)


重點要訣.Yoko的黃金時間(女性而言)

.膝 15-18分鐘 就會感覺到暖•立即脫下 (每人的體感有異,受暖時間會各有不同)

.往後45-60分鐘持續感覺到熱力和少許針刺感(體質有異,熱感亦會不同)

*每條帶建議開封期12個月內使用,供用約300次,天然電氣石能量會慢慢消散。

*膝帶可供腰背、腹部、小腿使用 (鋪在床或cushion壓住 /配合魔術貼腰帶輔助)


使用注意:

.切勿用於傷口部位

.兒童及孕婦均不適用

.皮膚過敏、對發熱貼敏感的人試用期間如感不適,需立即脫下熱灸帶

.建議糖尿病人先向醫生查詢是否適合進行熱敷,方可使用炎之妥熱炙帶。

暫無存貨

  • 型 號: F4000002
  • 庫存狀態: SOLD OUT售罄
  • HK$369.0
  • HK$295.2
  • 稅前: HK$295.2