DermaElements 摩洛哥堅果幹細胞原液 (一支5ml)

DermaElements 摩洛哥堅果幹細胞原液  (一支5ml)

價錢:$290/一支


製造商簡介:

美國醫學品牌DermaElements糅合高端滲透壓技術,美國製造並設有實驗室,一系列原液採用無菌小瓶包裝,新鮮又安心。原液取材自世界各地最優質的成份,例如美國、西班牙、法國、德國、摩納哥、瑞士及日本等地。品牌最獨特之處是高端「滲透壓技術」,能夠啟動皮膚細胞膜,有效把養分直接導入細胞令養分更能吸收!


產品簡介:

「ampoule 原液」,比起精華素的份子更細,更容易滲透至皮膚底層,功效達到真正「零」流失的營養補給。營養濃縮的透明水狀原液,Yoko視為「肌膚的急救站」,每次用幾滴便可,足夠補給肌膚所需。原液採用模擬生物細胞的多層微脂囊體技術,多層微脂囊的構造跟肌膚細胞間脂質水油相間的多層構造極為相似,以微脂囊包覆有效成份,能與肌膚細胞融為一體,層層遞進,有效讓活性成分滲透至皮膚底層,活化真皮幹細胞。


主要成份:
.摩洛哥堅果幹細胞 PhytoCellTec Argan Extract
摩洛哥堅果幹細胞是全新的活化物,提取自已經有八千年歷史的摩洛哥堅果樹,更是世界上第一種獲研究證明同時具保護及活化人體真皮細胞的活性成分,有助促進皮膚細胞再生並修復皮膚幹細胞。

*不含化學防腐劑 (天然植物成份具防菌功效)

*不含香料、色素、酒精、礦物油

*敏感性肌膚、懷孕、哺乳中亦可使用


功效:
.促進皮膚的自然修復
.有助皮膚抵抗衰老、改善老化現象
.提升皮膚密度
.減淡皺紋
.深層活化肌膚

.讓肌膚更細緻、富彈性及光澤感
.活化真皮幹細胞
*適用於細胞老化的成熟肌膚


使用方式:
全面:早晚潔面後,以大約1-2毫升份量,用手於全面向上打圈按摩,利用掌心熱力幫助吸收。
眼部:早晚潔面及其他護理後,點塗原液於眼部位置 (可配合導入儀加強駐顏療效),待8-9成吸收後加塗眼霜便可。
*全面及眼部均可使用,可針對眼部作重點修護
**原液開封後,建議盡快於一個星期內使用,並且存放於陰暗處。若於一個星期內未使用完畢,應存放在雪櫃並於一個月內使用。

  • 型 號: F3000002
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$290.0
  • 稅前: HK$290.0