CV Primary Essence Bust Up 天然豐胸按摩油 (150ml)

SOLD OUT售罄 CV Primary Essence Bust Up 天然豐胸按摩油 (150ml)

簡介: CV Primary Essence是西班牙世界三大精油生產商之一,亦是西班牙年青香薰品牌新寵兒,真正的天然護膚品,完全忠於大自然。運用最先進的技術,本著提取最純淨香氛的理念,開發天然的護膚品,使之能夠最好的呵護您的肌膚,調節放鬆您的大腦,與大自然和諧一體。 CV Primary Essence 的產品符合ECOCERT標準,在生產過中不會對環境造成損害,且產品總成份必須有95% 為天然成份,更禁止使用化學人工防腐及進行動物實驗,令產品品質保持高水準。CV天然豐胸油有效滋養胸部組織,修緊胸部的線條,並使肌膚光滑有彈性,預防胸部下垂。


主要成份:

●杏仁油

●小麥胚芽油

●金盞花油

●迷迭香精油

●檸檬草精油

●沒藥精油

●依蘭依蘭精油

●天竺葵精油  


功效:

●幫助實現胸部的自然美,並使肌膚光滑。

●可以滋養胸部組織,從而使組織更緊實,富有彈性。

●天竺葵精油可以調節並平衡荷爾蒙,特別適用於荷爾蒙紊亂或更年期而導致的胸部下垂。  

使用方法: 每日以按摩手法塗抹於從頸部至胸部,有助於肌膚組織的緊實,煥發美麗年輕。  


Yoko 用法:

1)將胸油置於手心搓暖,目的加強肌膚吸收。

2)打圈按摩方向:胸底>外胸>上胸>胸雞心位

*千萬不要相反方向按摩,否則形成「八字外胸」

  • 型 號: B7000013
  • 庫存狀態: SOLD OUT售罄
  • HK$580.0
  • 稅前: HK$580.0