養生滋補螺頭焗湯 (4小包,每包1次份量)

PREORDER預購 養生滋補螺頭焗湯 (4小包,每包1次份量)

食材簡介: 紅螺頭滋陰、紅棗補血、杞子明目、龍眼乾提氣,都是非常健康的材,加在一起不用明火煲已經可以一焗成湯!湯頭清徹,無油兼不需加任何調味,所有味道都來自食物的原味,完全附合「降低食物中鹽和糖委員會」的指引,味道十足燉湯般滋潤
 
特色: 養生滋補螺頭焗湯的關鍵是材料的工夫,將火腿肉及紅螺頭以機器切薄片(一般人在家絕對做不到,亦是其中一個要解決的難題),才足以讓滾水將螺片及火腿肉焗熟使營養及味道帶出來螺片脆口火腿香濃杞子清香,我們更用上泰國4A級(最高質)的龍眼乾,香甜度爆燈!

沖焗重點: 將紅棗剪開去核,免燥兼方便食用。
 
詳細製法http://www.yokotsang.com/articles.php?p=20150319


(由於大部份食材都是新鮮包裝,付款後需要至少2-3個工作天後才可安排發貨,亦會按天氣轉變作個別調整,敬請留意!)


  • 型 號: A1000080
  • 庫存狀態: PREORDER預購
  • HK$148.0
  • 稅前: HK$148.0