Sunscreen 防曬系列

Sunscreen 防曬系列
顯示:
排序方式:

ELTA MD UV Clear SPF 46 舒爽緩和防曬乳 (48g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後、玫瑰痤瘡及敏感肌膚也合用。主要成份:●無油輕透配方●9%氧化鋅●5%..

HK$380.0 稅前: HK$380.0

ELTA MD UV Physical SPF 41 防敏粉底防曬乳 (85g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後、玫瑰痤瘡及敏感肌膚也合用。 主要成份:l &nbs..

HK$360.0 稅前: HK$360.0

ELTA MD UV Sport SPF 50 防水戶外防曬霜 (85g)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後、玫瑰痤瘡及敏感肌膚也合用。主要成份:●9%氧化鋅●防水配方 ..

HK$350.0 稅前: HK$350.0