DERMAGRAM Soothing Oil 平衡修護精華油 (30ml)

DERMAGRAM Soothing Oil 平衡修護精華油 (30ml)

簡介:瑞士Dermagram產品有「六大防敏保證」- 零香料、零色素、零致敏防腐劑、零羊毛脂、低致敏、不塞毛孔,連敏感性肌膚及懷孕期間也可安心使用!一支平衡修護精華油能達至多種功效,高速滲透、不油膩、抗氧化及抗衰老等,更包含了8大修護及4款配搭使用法,絕對是性價比高的紓敏救乾恩物。

主要成份:
●有機橄欖油
具抗衰老功能,能為肌膚補充水份及有效鎮靜肌膚。
●有機可可巴油
軟化角質層,深層滋潤缺水肌膚。
*滲透力極強,含豐富維他命E,有助紓緩肌膚的發炎、剌激及過敏狀態。
●椰子油
促進肌膚再生,有效延緩衰老。
●羅馬洋甘菊精油
具消炎功效
*嬰幼兒、懷孕期間、敏感肌膚也可以使用!

功效:
●高效抗氧化、抗衰老
●即時潤澤嚴重缺水肌膚
●軟化角質層
●鎮靜失衡狀態,紓緩受壓肌膚
●激活及保護皮膚細胞之防禦力
●增强骨膠原及肌膚彈性

☆8大修護.4款配搭使用法

8大修護:
(1) 清爽輕柔、快速滲透至肌膚底層,即時潤澤嚴重缺水肌膚。
(2) 將數滴修護精華油於掌心互按使其稍微温熱,於面上進行輕柔的按摩。
(3) 於敏感的部位直接塗上修護精華油能有助即時紓緩受壓肌膚。
(4) 沐浴後用毛巾抹皮膚至7成乾,將數滴修護精華油直接塗於身體乾燥的部
位如手踭、腳踭等,再用乾毛巾印走多餘水份。
*適合敏感性肌膚使用*
(5) 輕按於手指的倒刺上,能有效軟化死皮及防止倒刺形成;輕按於指甲上,令指甲光澤透明;能改善主婦手,於患處塗上修護精華油,輕輕按摩直至完成被吸收。
(6) 將數滴修護精華油於掌心直接輕輕擦於髮尾,可使頭髮變得柔軟光滑,有效防止枯黃。
(7) 於日曬後的皮膚上輕按上修護精華油,有效紓緩日曬後泛紅刺熱的感覺。
(8) 可直接將數滴修護精華油輕按於嬰兒身體乾燥的肌膚及敏感的位置上解乾紓敏。


一般護膚使用程序:
精華素 >平衡修護精華油 >面霜

精華素 >將平衡修護精華油2-3滴混入面霜共用


4款配搭使用法:
(1) 重點修護.混合面膜使用
將3-4滴修護精華油加入「水潤修護面膜」中一同使用。

(2) 改善乾燥及敏感.混合日霜或晚霜使用

將2-3滴的修護精華油混合於滋潤霜中,塗於臉上直至8-9成吸收。

功效:
◇缺水缺油肌膚: 有效保持水油平衡 

成熟及乾性肌膚: 有效改變乾燥問題

(3) 減淡幼紋.混合粉底液使用
將1-2滴修護精華油混合於粉底液中使用 ,可減妝後缺水紋及乾紋的出現。 (*不適用於BB Cream) 
(4) 滋潤磨砂.混合白砂糖使用
於白砂糖上加數滴修護精華油,打圈作滋潤磨砂使用,能有效去死皮,適用於唇部、手踭及腳踭等乾燥部位。

  • : 2605
  • 型 號: C8000005
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$350.0
  • 稅前: HK$350.0

標簽: 孕婦系列, 紓敏急救系列