ELTA MD Foaming Facial Cleanser 泡泡潔面乳 (207ml)

ELTA MD Foaming Facial Cleanser 泡泡潔面乳 (207ml)

簡介:美國醫學品牌Elta MD,獲美國皮膚科醫生盛讚,而且獲獎無數,最多人使用的是防曬霜,有治療效果,醫學報告亦證明兒童、激光後及敏感肌膚也合用*。

主要成份:
●菠蘿酵素
●椰子胺基酸
●椰油醯基蘋果胺基酸鈉
 
功效:
●無油配方
●不含防腐劑、色素、香料。
●蘊含菠蘿酵素,溫和軟化並去除老化角質,用後肌膚及毛孔潔淨無瑕,不會刺激皮膚及造成粗糙感。
●2合1功能,有效卸除彩妝、洗淨油脂污垢同時均衡肌膚酸鹼值。
●獨有綿密泡沫配方,輕輕搓揉就能達致忌廉一般濃郁細緻泡沫,潔淨不乾不緊繃。


詳細試用分享: http://www.yokotsang.com/articles.php?p=20161007


*個別人士仍有機會於使用產品後出現敏感反應,請先了解產品成份或親臨門市試用產品樣本




  • 型 號: B1000005
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$420.0
  • 稅前: HK$420.0

標簽: 孕婦系列