CANVAS 玫瑰滋潤補濕睡眠面膜 (50ml)

New CANVAS 玫瑰滋潤補濕睡眠面膜 (50ml)

簡介:

於2006年在澳洲墨爾本成立的有機香薰美學品牌,以天然草本滋養植物及精純香薰作為產品核心成份。CANVAS 的有機產品均得到 Australian Certified Organic (ACO) 國際認證,產品的有機成份必須最少達 95%。

絲般柔滑、淡粉紅色乳狀的玫瑰滋潤補濕睡眠面膜,蘊含高達94.95%天然有機成份,兼具卓越補水及抗氧功效,在晚間肌膚的黃金修護時間,源源傾注天然補濕滋養、修復更生及抗衰老力量。


主要成份:


4大香薰油:

●有機奧圖玫瑰香薰油 (補水及抗氧的「花中之后」)

●佛手柑香薰油

●廣藿香香薰油

●天竺葵香薰油

*香薰油並不是油脂,並不會引致油脂粒及粉刺的形成 (香薰油份子小可滲透皮膚兼可平衡油脂分泌,更有助減少油脂粒及粉刺問題*


5大草本:

●洋甘菊

●貓爪藤

●車前草

●紫羅蘭

●乳木果油


2大專利保濕及抗氧化成份:

●保濕專利成份PatcH2O™ (透明質酸、普魯蘭多糖、甘油、絲氨酸、海藻糖及尿素等滋潤成份組成)

●專利成份Superox-C™ (蘊含被鑑定為世界上最豐富的維他命C來源、澳洲超級果王卡卡杜李萃取,其維他命C養分是香橙的100倍)


功效:

●滋養敏感和乾性皮膚

●改善粗糙和軟滑肌膚

●調節荷爾蒙

●撫平細紋

●提亮膚色

●控油殺菌

●促進傷口癒合及細胞再生

●水油平衡

●紓緩敏感症狀

●30分鐘即時注水,12小時持久水潤

●蘊含多種高效抗氧化成份,能抵禦有害氧化物侵害,延長肌膚細胞生命週期。

●於肌膚表面形成獨特的微份水凝份子膜,有效鎖緊肌膚水份

●能重建細胞抗氧化屏障及刺激膠原蛋白及透明質酸生長

●強效對抗自由基,延緩肌膚衰老


使用方法:

(1) 日常護理:所有護理程序後(即營養液、精華素及面霜後),取適量面膜均勻塗抹全面,翌日早上潔淨即可。

(2) 按摩面霜用:日常護理程序後,取適量面膜均勻塗抹全面,輕輕按摩以助吸收,及加強淋巴排毒,可留待翌日早上才潔淨。

(3) 妝前滋潤或特別修護:冬天及特別乾燥天氣,先使用基礎油按摩面部,然後將面膜均勻塗抹全面,如需即時上妝,可用沾上爽膚水棉花輕軾抺,或留待翌日早上潔淨。

(4) 5天急救療程:連續使用5天Overnight Mask,持續修復缺水粗糙肌膚,回復水嫩彈滑。


  • 型 號: E9000002
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$595.0
  • 稅前: HK$595.0