NOREL Hyaluron 3% Intensively Moisturising Gel Serum with Hyaluronic Acid (3% 透明質酸高效精華) (30ml)

New NOREL Hyaluron 3% Intensively Moisturising Gel Serum with Hyaluronic Acid (3% 透明質酸高效精華) (30ml)

簡介:
擁有56年歷史的波蘭品牌,由著名波蘭生物科學家 Dr. Krystyna Wilsz 結集頂尖科研團隊,以「自然是美麗之源」為基礎概念,將大自然珍貴資源及超卓科技互相結合,研發出嶄新的美容技術和方案,成為歐洲中部皮膚研究權威。品牌更自設廠房•榮獲GMP認證(嚴格監控質量),銷售點遍佈全球,多國醫生診所及高級美容中心 (包括倫敦、愛爾蘭、赫爾辛基以及新加坡等地) 都指定使用其產品,屬科研成果中,抗衰老活顏最強!
多層面的透明質酸高效精華,水感凝膠狀,滲透度極高,兼備大、小份子,肌膚底層及表面均得到充份保濕度。
主要成份:

1% 透明質酸 Hyalruonic (大份子)
2%  透明質酸鈉Sodium Hyaluronate (小份子)
[不含傷害肌膚•化學成份]
.不含礦物油
.不含羊毛脂
.不含酒精
.不含色素
.不含Paraben防腐劑

功效:
.大份子保護表層肌膚
.激發皮膚吸收
.補充皮脂細胞間質的脂質,以維持角質層健康
.保持角質層的水潤度
.持久鎖水
.高滲透度
.小份子直達肌膚底層,修復並滋養細胞
.支橕皮膚,減淡幼紋
.增加肌膚彈性
*眼周、面及頸均可使用
*精華可配合任何人手及儀器導入肌膚

使用方法:
早晚潔面後塗抹爽膚水,再薄塗透明質酸高效精華於肌膚表面,待肌膚8-9成吸收,然後再塗抹面霜。

*避免出現擦紙膠碎*
.用量忌太多
特別是份子較大的透明質酸(作用是吸水),如使用過量而皮膚不能完全吸收,再上其他護膚品,就有機會出現,乃正常情況。
.避免用力捽
搽護膚品如太大力捽,會使留在皮膚表面作保護的護膚品帶走。使用透明質酸成分後,配合其他護膚品的手法應該是輕輕拍打,而不是捽。

  • 型 號: F2000002
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$590.0
  • 稅前: HK$590.0