ENARY Mild Moisture Lotion 紓敏抗痘甲殼水 (150ml)

ENARY Mild Moisture Lotion 紓敏抗痘甲殼水 (150ml)

簡介: ENARY首創將護膚品與水溶性甲殼素結合,成份天然低致敏,弱酸性特質能在皮膚表面形成一層薄保護膜,全效保濕並鎖緊水份及養份,增強肌膚免疫力,加快修復更生。甲殼素(Chitosan)從天然食物煶煉,是甲殼類生物的重要養份,憑其再生能力,甲殼類生物都賴以其獨特能力去生存。
 
主要成份:
●甲殼素
●胺基酸
●絲柏葉素
●檜醇中抽取天然成份
*獲日本厚生省認證為醫藥部外品,也就是說成份得到官方保障。
*敏感肌膚及孕婦均適合使用
 
功效:含豐富胺基酸及檜醇成份,有效平皮膚PH值,以達致收緊鎖水功效及保持肌膚微酸性,同時有效預防暗瘡,抗菌消炎。
甲殼素的提鍊過程和致敏原關係:皮膚會敏感因為海鮮中蛋白質所致,經提煉外塗的純正甲殼素沒有蛋白質,那就沒有致敏原;更順便解釋了護膚產品用的是水溶性甲殼素,減肥產品用的是非水溶性甲殼素。


詳細試用分享:http://www.yokotsang.com/articles.php?p=20150423

  • 型 號: B7000001
  • 庫存狀態: 有現貨
  • HK$520.0
  • 稅前: HK$520.0