森下仁丹有機綠茶青汁.消脂排毒.抗氧化 (一盒30包,每包3g)

PREORDER預購 森下仁丹有機綠茶青汁.消脂排毒.抗氧化  (一盒30包,每包3g)

簡介: 森下仁丹是日本最好的cGMP藥廠之一,曾獲連續66年日本成藥銷售第一,擁有超過120年歷史兼榮獲多個技術研發專利,所有產品均通過國際cGMP藥廠規格,以「高品質」、「安全」及「確實之效果」。


主要成份:

日本JAS有機認證:

●大麥若葉

●葵製茶有機抹茶

●有機綠茶

●麥芽糖


功效:

●具極高抗氧化功效

●有助修正BMI指數

●去除人體內的自由基

●對抗細胞老化

●提升皮膚質素

●有助提升腸道蠕動,順暢排便

●有助分解體內毒素

●消除水腫

●抑制脂肪及碳水化合物的吸收

●分解及燃燒脂肪

●促進消化兼有消滯之效


保健品特點:日本藝能界一致推崇

腸道是人體最大的免疫器官,七成的淋巴均分佈於腸道周邊,當生活習慣不正常,如偏食或蔬菜水果攝取不足,會導致體內惡菌數量大增,使腸道  年齡老化,宿便難以排出,更會降低對病毒細菌的扺抗力,因而易產生各種疾病,令身體肥胖及皮膚變差。

*
森下仁丹有機綠茶青汁採用日本JAS有機認證的大麥若葉,含豐富膳食纖維,大麥若葉更含充足(SOD)抗氧化酵素、胺基酸、胡蘿蔔素、葉綠素、維他命 C、維他命E及鈣質、鎂等礦物質,一支便有多種營養價值極高的成份兼能補充蔬菜量。

*日本茶道專家選用之綠茶及抹茶,含高濃度茶多酚、茶單寧及兒茶素 (EGCG),能促進胃部機能,加強消化、 消脂兼減少脂肪積聚。


適用人士: 

●經常外食, 不能攝取足夠蔬菜人士

●有便秘,腸道衰退及口臭困擾者

●需要體重管理人士    

●偏食的小孩      

●肌膚欠佳

●容易生病

⚠️⚠️懷孕女及體質偏寒的人士要注意飲用⚠️⚠️建議可先向專業醫生了解身體狀況及屬性。


建議服用方法:

綠茶青汁粉末倒進大約 2/3 杯冷/熱水 (~180ml),調勻即可飲用。  

*為了享用更美味可口的綠茶青汁,可以有更多配撘,例如加入蜂蜜,牛奶,乳酩或食物中,調勻便可。


一般保健及排毒 : 每日1包 

腸道問題較嚴重及纖體 : 每日2次,每次1包


  • 型 號: E3000002
  • 庫存狀態: PREORDER預購
  • HK$299.0
  • 稅前: HK$299.0

標簽: 排毒瘦身系列